A imprecisão da linguagem da lei e a dificuldade de comunicação entre delegados e peritos nos crimes de pornografia infantil pela Internet - Amanda Wendt Mitani (Revista Brasileira de Segurança Pública, 2012)
O presente artigo presta-se a analisar o enunciado dos tipos penais de difusão de pornografia infantil pela Internet e o contexto deinsegurança jurídica deles proveniente, atentando para a dificuldade de compatibilização entre a linguagem da lei e a da informáticautilizada para se referir às ações praticadas no âmbito da Internet, em meio virtual. Concede-se enfoque às questões vivenciadasno dia-a-dia da atividade policial realizada por delegados e peritos, com vistas a apurar a prática de tais delitos, observando-se assutilezas das diversas interpretações das leis, o que faz da tarefa de relatar inquéritos desse tipo de investigação um trabalho deprecisão e atenção aos detalhes.