Los medios de comunicación masiva en la poesía de Nicanor Parra - Niall Binns (Revista Chilena de Literatura, 2016)
Dentro del contexto del debate postmoderno en Hispanoamérica, la poesía de Nicanor Parra ocupa un lugar privilegiado, dada la precocidas de su diálogo textual con los géneros y discursos culturales más característicos de la sociedad de los medios de comunicación masiva. El artículo incorpora ideas de Fredric Jameson sobre la esquizofrenia y el "flujo total", para analizar la naturaleza y los alcances del diálogo entre la antipoesía y la postmodernidad en Versos de salón (1962).