« Découvrir et partager » : Entretien avec Nicole Birmann Bloom, Chargée de mission, arts de la scène, au service culturel de l’ambassade de France à New York. - Emeline Jouve (Miranda: Revue Pluridisciplinaire du Monde Anglophone, 2020)
Interview with Nicole Birmann Bloom, Program Officer, Performing Arts at the Cultural Services of the French Embassy in the United States. The interview was conducted by emails from July 6th to August 28th 2020.