Víguiera paranensis (Malme) J. U. Santos. (Composítae-Heliantheae). Um nova combinação para o gênero. - João Ubiratan Moreira dos Santos (Rodriguésia)
Resumo Descrição, ilustração e transferência de Aspilia paranensis Malme, para o gênero Viguiera Kunth.