Bromeliáceas notables de Bolivia - Lyman Bradford Smith (Lilloa, 2022)
El autor describe nueve novedades: Lindmania graminea, Pitcairnia crassa, Puya cardenasii, Puya cristata, Puya glareosa, Puya leptostachya, Tillandsia maxima var. densior, Tillondsia pardina y Tillandsia tricholepis var. macrophylla. Señala la extensión a Bolivia de la especie argentina Vriesia icterica.