La animación sociocultural como sistema de comunicación - Sindo FROUFE QUINTAS (Aula, 2009)
Abordar el enfoque horizonte de la Animación Sociocultural como sistema de comunicación es introducirse en la Teoría General de Sistemas y en los descubrimientos de la Cibernética. La perspectiva tecnológica abre nuevos caminos epistemológicos y crea visiones metodológicas participativas en el campo de las Ciencias Sociales.