Analisis Pengaruh Jumlah Kendaraan Bermotor dan Kecepatan Angin Terhadap Karbon Monoksida di Terminal Arjosari - Ruslan Wirosoedarmo; Bambang Suharto; Dita Endah Proborini (Jurnal Sumberdaya Alam dan Lingkungan, 2020)
ABSTRAK