Crotti, Claudia (2006): Lehrerinnen – frühe Professionalisierung. Professionsgeschichte der Volksschullehrerinnen in der Schweiz im 19. Jahrhundert. (Explorationen. Studien zur Erziehungswissenschaft, Bd. 51). - Edith Glaser (Schweizerische Zeitschrift für Bildungswissenschaften, 2007)
Rezension