FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ADOPCIÓN DE INNOVACIONES TIC A NIVEL DE PAIS. APLICACIÓN DEL MODELO PLS-SEM Y EFECTOS INDIRECTOS / FACTORS THAT INFLUENCE ICT ADOPTION AT THE COUNTRY LEVEL. PLS-SEM MODELLING AND INDIRECT EFFECTS - Rosa Jorda-Borrell; Javier Lopez-Otero; Gustavo Contreras-Cabrera (Revista de Economía Mundial, 2018)
Resumen.