Ricerca e divulgazione scientifica: andata e ritorno! - Giovanni Filocamo (Italian Journal of Educational Technology, 2012)
Per la prima volta si progetta la divulgazione scientifica seguendo una strada in più: oltre a voler divertire l’utente, fargli imparare qualcosa e stimolarne la curiosità e la voglia di sapere, si vogliono anche ricevere informazioni di ritorno dal processo di disseminazione, per usarle a fini di ricerca. Come ottenere informazioni dall’utente, senza fare domande, anzi, facendolo divertire?