A Hilbert-type integral inequality with the homogeneous kernel of - 4-order(一个-4齐次核的Hilbert型积分不等式) - GEXiao-kui(葛晓葵) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2009)
通过引入双参数及应用权函数的方法,建立一个核为-4齐次的Hilbert型积分不等式及等价式,并证明其常数因子为最佳值.作为应用,给出其逆向形式及一些特殊结果.