Analysis of Domestic and Foreign Experience of the Bank's Lending Operations Анализ отечественного и зарубежного опыта осуществления кредитных операций банка - Sablina Natalia Victorovna; Krivezhenko Valeriya V. (Bìznes Inform, 2012)
The paper considers approaches for credit transactions in the domestic credit market. Also identified examples of international experience of lending. В статье рассмотрены подходы к осуществлению кредитных операций на отечественном кредитном рынке. Также выявлены примеры зарубежного опыта осуществления кредитования.