Uma visão institucional para a dívida pública no Brasil - MARCEL GUEDES LEITE; PAULO ROBERTO ARVATE (Brazilian Journal of Political Economy, 2020)
RESUMO O objetivo deste artigo é encontrar um pedido de desculpas teórico à alocação pública da dívida sobre a riqueza financeira dos agentes, dados os padrões sucessivos impostos pelo setor público às exigências da dívida pública.