Reseña a El Colegio de San Agustín en la enseñanza secundaria de Gran Canaria - María Jesús Vera Cazorla (El Guiniguada, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: El Colegio de San Agustín en la enseñanza secundaria de Gran Canaria