La revista Veja como actor político - Frederico de Mello Brandão Tavares; Christa Berger; Paulo Bernardo Ferreira Vaz (Improntas de la Historia y la Comunicación, 2022)
En este artículo se analizan las coherencias y las contradicciones presentes en el discurso de la revista brasileña Veja y las características de estos contenidos en la producción de sentido sobre el proceso de impeachment durante los gobiernos de los presidentes Lula da Silva y Dilma Rousseff. El análisis problematiza la personificación de los gobiernos como estrategia editorial perenne y revela el quehacer periodístico de la revista desde un lugar político y poco imparcial.