Dalla bellezza dell'incontro all'incontro con la Bellezza - Gaetano Iaia (Aisthema: International Journal, 2015)
Post-fazione ai saggi del Seminario di Studio "Pulchritudinum pulchritudo" nell'ottica del V Convegno Ecclesiale Nazionale. La "Traccia" per il Convegno viene riletta alla luce del brano evangelico dell'Annunciazione e della prospettiva fenomenologica del filosofo francese Michel Henry.