Wolff-Parkinson-White en un EKG que cumple criterios de crecimiento ventricular derecho. - Carlos Quesada Aguilar (Revista Clínica de la Escuela de Medicina UCR-HSJD, 2014)
Wolff-Parkinson-White en un EKG que cumple criterios de Crecimiento Ventricular Derecho.