El periodismo en tiempos de redes sociales - Flavia Gomes Franco e Silva (Index Comunicación, 2014)
El libro coordinado por el doctor Jesús Miguel Flores Vivar promueve un acercamiento a las distintas facetas de un ecosistema comunicativo cada vez más convergente e interconectado. Los autores relatan, desde distintos puntos de vista, la trayectoria del periodismo en un proceso continuo de adaptación al entorno interactivo de la web. Se trata de una obra que invita a reflexionar acerca del uso eficaz de las redes sociales por los medios de comunicación, señalando nuevas tendencias en torno a la construcción del periodismo ciudadano y sociocívico.