Crónica del Comité de Ministros del Consejo de Europa : (septiembre de 1999-enero de 2000) - Nila Torres Ugena (Revista de las Cortes Generales, 1999)
Sumario: Introducción, I. Cuestiones políticas. Países no miembros. II. Derechos humanos, III. Cuestiones jurídicas y penales. IV. Eco-nomía, agricultura y alimentación. V. Cuestiones sociales y de sanidad. VI. Educación, ciencia, tecnología y cultura. VII. Medio ambiente y administración local. VIII. Población, refugiados, formación profesional. IX. Cuestiones administrativas y reglas de procedimiento