PENERAPAN PHT BERBASIS REKAYASA EKOLOGI TERHADAP WERENG BATANG COKLAT Nilaparvata lugens Stal (HOMOPTERA: DELPHACIDAE) DAN MUSUH ALAMI PADA PERTANAMAN PADI - Arif Hermanto; Gatot Mudjiono; Aminudin Afandhi (Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan), 2014)
ABSTRAK