مبدل متتالي سباعي السويات أحادي الطور مُقاد في الزمن الحقيقي باستخدام منصة التحكم ( DS1104 – Dspace ) - د. زياد السقا (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية, 2021)
تمتاز المبدلات متعددة السويات في قابليتها لتركيب شكل موجة أفضل، من خلال الاستفادة من التوصيل التسلسلي والتفرعي للعناصر الالكترونية المستخدمة للوصول إلى التوترات والاستطاعات المطلوبة. لذا يتم استخدامها في التطبيقات ذات التوترات العالية والاستطاعات الكبيرة.