Una dificultad en la clínica de la toxicomanía - Francisco Rengifo (Desde el Jardín de Freud, 2007)
La clínica psicoanalítica tiene dificultad para abordar la toxicomanía. Esta dificultad resulta de la transposición de términos operada en la relación del sujeto con los objetos de comercio pulsional, y de que la función estructurante del deseo se distors