Gabinete de Curiosidades, jugando con archivos ¿Cómo montar una exposición de arte? - Carla Luiza de Abreu; Débora da Rocha Gaspar; Juliana Cifuentes Gomez (Revista Digital do Laboratório de Artes Visuais, 2010)
Este articulo presenta el proceso de creación y primera aplicación de un juego que aborda los aspectos presentes en un montaje de exposición de arte, buscando ampliar la mirada crítica de los adolescentes para los discursos planteados en los museos, teniendo como escenario la sala de las exposiciones temporales del Museo Victor Meirelles, ubicado en la ciudad de Florianópolis, Brasil.