Solé, Carlota (ed.) (1996). Racismo, etnicidad y educación intercultural - Antoni Morell (Papers, 1997)
Reseña de la obra de Carlota Solé (ed.) aparecida en 1996, Racismo, etnicidad y educación intercultural. Lleida: Universitat de Lleida.