Da heresia à “caça às bruxas” no final da Idade Média ocidental - Felipe Augusto Ribeiro; João Guilherme Lisbôa Rangel (Revista de História, 2017)
Resenha do livro: BOUREAU, Alain. Satã herético: o nascimento da demonologia na Europa medieval (1280-1330). Tradução de Igor Salomão Teixeira e revisão técnica de Néri de Barros Almeida. Campinas: Unicamp, 2016.