a recuperación de una importante obra historiográfica de Alfonso de Palencia: las Antigüedades de España - Gonzalo Pontón (Talia dixit, 2016)
El objetivo de la presente reseña es dar noticia de la recuperación de una importante obra historiográfica del humanista castellano Alfonso de Palencia (siglo XV), con una valoración de la obra, y realizar un análisis crítico de la edición que ha llevado a cabo Javier Durán Barceló