… y ahora, también ingresamos a Scopus® - Enrique Leo Portiansky; Gastón Moré; Julio Roberto Idiart; María Carla Garcia Mitacek; Cecilia Mónica Galosi; Germán Ernesto Metz; Andrea Dellarupe (Analecta Veterinaria, 2023)
El año 2023 ha llegado con buenas noticias para Analecta Veterinaria. Nuestra revista de difusión científica ha logrado ingresar al listado de obras indizadas por Scopus, una base de datos de resúmenes y citas de literatura revisada por pares, que incluye revistas científicas, libros y actas de congresos. Scopus proporciona una visión general completa de la producción de investigación en todo el mundo en los campos de la ciencia, la tecnología, la medicina, las ciencias sociales, las artes y las ciencias humanas. Además, identifica autores, y brinda acceso a datos, métricas y herramientas analíticas.