Williamson sobre a vaguidade, o princípio da margem de erro e o princípio KK - Emerson Carlos Valcarenghi (Principia: An International Journal of Epistemology, 2023)
Williamson sustenta que o conhecimento de proposições vagas só é possível se certo princípio de margem epistêmica de erro for satisfeito. Williamson emprega um princípio desse tipo para explicar a ignorância da mente não-onisciente em relação aos casos limítrofes dos conceitos vagos e no tratamento dos argumentos soríticos. Na elaboração de seu argumento a favor de um princípio de margem de erro, Williamson também envida esforços na tentativa de refutar o principio KK. Neste ensaio, iremos levantar algumas dificuldades para a abordagem de Williamson.