КОМПЛЕКС ПРОГРАММ СИНТЕЗА ЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ НА БАЗЕ ПРОГРАММИРУЕМЫХ ЛОГИЧЕСКИХ ИНТЕГРАЛЬНЫХ СХЕМ (Informatika, 2018)
Описывается программный комплекс решения задач декомпозиции, возникающих при синтезе логических сетей в базисе одного из наиболее популярных классов программируемых логических интегральных схем (ПЛИС) – программируемых матриц логики (ПМЛ). Комплекс включает в себя программы факторизации систем дизъюнктивных нормальных форм (ДНФ), синтеза одноуровневых и многоуровневых логических сетей в базисе ПМЛ.