Introduction Introduzione - Gian Maria Varanini; Donata Degrassi (Reti Medievali Rivista, 2007)
Introduction to City under siege (Italy, 13th-15th), ed. by Donata Degrassi and Gian Maria Varanini Introduzione a Città sotto assedio (Italia, secoli XIII-XV), a cura di Donata Degrassi e Gian Maria Varanini