PENGEMBANGAN LKPD BERORIENTASI HOTS UNTUK MEMFASILITASI KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH NON-RUTIN SISWA - Sudrajat Sudrajat; Ali Mahmudi; Arifah Indah Setyorini (Aksioma: Jurnal Program Studi Pendidikan Matematika, 2022)
Abstrak