Intervento di Maria Laura Bergamaschi e Angelo Villa – 4 Febbraio 2021 - Maria Laura Bergamaschi; Angelo Villa (Balthazar, 2022)
Trascrizione dell'intervento di Maria Laura Bergamaschi e Angelo Villa all'interno del ciclo di seminari La disobbedienza civile 2020-2021.