制造工艺低相关的AGC跨阻放大器 - 蒋湘; 邹雪城; 杜明鲜; 余国义; 付先成 (Guangtongxin yanjiu, 2006)
文章提出了一种速率为622 Mb it/s的带自动增益控制（AGC）和自动偏移补偿（AOC）的光通信用跨阻集成放大器电路。本设计采用了中芯国际0.25μm 1P3M的标准互补金属氧化物半导体（CMOS）工艺。HSPICE仿真结果表明,在各种偏差最大的工艺条件下,跨阻放大器初始增益的浮动区间为-10.2%9.7%,而AGC的初始偏置电压的浮动区间为-0.384%0.307%。