Dossiê: Resolução de Problemas na Educação Matemática - Greice da Silva Lorenzzetti Andreis; Marcelo Carlos de Proença (REMAT, 2021)
Dossiê: Resolução de Problemas na Educação Matemática, v. 7, n. especial, 2021.