Carlos Aragón - María Cristina Fukelman (Armiliar, 2021)
En el siguiente artículo se realiza un recorrido por la trayectoria del artista plástico Carlos Aragón, se describe y se analiza su actividad pictórica y las ideas que llevó a la práctica en su actividad docente, tanto en su participación como fundador de diversas escuelas de artes visuales como en el desarrollo de su labor artística.