Por que publicar nos Cadernos Ibero-Americanos de Direito Sanitário? - Maria Célia Delduque; Sandra Mara Campos Alves (Cadernos Ibero-Americanos de Direito Sanitário, 2021)
Desde sua primeira publicação em 2012, os Cadernos Ibero-Americanos de Direito Sanitário (CIADS) representam um espaço aberto para pesquisadores das áreas do direito e da saúde ou as correlatas a esses dois grandes campos do conhecimento. Ao apresentar à comunidade científica o resultado de seus trabalhos, o CIADS tem como propósito estimular o debate e o intercâmbio entre pares e, mais precisamente, democratizar o conhecimento.