تأثير أسلوبي للتعلم المباشر والغير مباشر في تعلم بعض المهارات الحركية في الجمناستك الفني للنساء - أ.م. زينب صباح إبراهيم إبراهيم (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2021)
جاءت أهمية البحث للتأكيد على أهمية أساليب التعلم الحركي ودورها في تعلم الطالبات بمادة الجمناستك في المهارات الحركية بالجمناستك الفني للنساء كونها تساعد الطالبة على الارتقاء بالجانب المهاري وفق كل نوع من أنواع هذه الأساليب وكذلك تبين لنا الأكثر فعالية وأهمية في نقل المعلومة الصحيحة إثناء الأداء.