Buenas Piezas. Sean Mackaoui - EME Magazine (Eme, 2013)
Sean Mackaoui, de procedencia anglo-libanesa, nace en Lausana (Suiza) en 1969. A los 23 años se traslada a Madrid, donde gracias a la revista “El canto de la tripulación” entra en contacto con Alberto García Alix, quien le descubre la obra de Diego Lara, artista que le hace cambiar su modo de abordar el collage. Sean, legítimo heredero de Schwitters, Man Ray, Duchamp o Joan Brossa, construye sus collages con fragmentos recortados de viejas revistas o periódicos a los que dota de nuevos significados, a veces irónicos, humorísticos, poéticos o irreverentes, sus obrasnunca dejan indiferente al espectador.