Cobertura Jornalísticas (De)Marcadas − A greve dos professores na mídia paranaense em 2015 (S.L. Gadini) - Isadora Ortiz de Camargo (Chasqui, 2016)
Cobertura Jornalísticas (De)Marcadas − A greve dos professores na mídia paranaense em 2015