Análisis empírico del procedimiento presupuestario en el Congreso de los Diputados para los ejercicios 1983-1989 - Carmen Gutiérrez del Castillo (Revista de las Cortes Generales, 1990)
SUMARIO: I. Introducción.-II. El debate de los Presupuestos Generales del Estado en el Congreso de los DIPUTADOS.-a) Comparecencia de autoridades y funcionarios ante la Comisión de Presupuestos.-b) Debate de totalidad.-c) Debate en la Comisión de Presupuestos.-d) Debate en Pleno del dictamen de la Comisión.-III. Conclusión.