Violaciones y Delitos contra el Comercio Electrónico - Luis Trejo Hernández (Iuris Tantum, 2004)
Teniendo como punto de partida, que el presente trabajo tiene como objetivo dar las posibles soluciones o respuestas a interrogantes que se formulan sobre violaciones y delitos contra el Comercio Electrónico