Uso de máscara de proteção pela população contra infecção pelo SARS-CoV-2: expectativas e realidade - Ernandes Gonçalves Dias; Débora Rejane Santos Veloso Ribeiro; Vanessa Augusto Bardaquim (Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, 2022)
Em cartas ao Editor não se aplica Resumo.