Editorial - DIANA PATRICIA ARIAS HENAO (Revista de Relaciones Internacionales, Estrategia y Seguridad, 2018)
En esta edición el lector encontrará tres secciones temáticas: 1. Asuntos de defensa, poder y cooperación en Relaciones Internacionales; 2. Conflictos culturales y religiosos; y, 3. Avances en seguridad privada.