الوقف وتقنية البلوك تشين، قراءة شرعية في الاستثمار والتمويل - Sami Muhammad Al-Salahat (مجلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية, 2022)
أهداف البحث: يهدف البحث إلى ضبط منهجية البلوك تشين، وبيان علاقتها بإطار نظام الوقف وعملياته الرئيسة، والاستفادة قدر الإمكان من منهجية البلوك تشين في تطوير أعمال مؤسسة الوقف، وبيان الإطار الشرعي من حيث المصالح والمفاسد. مع التركيز على استخدام منهجية البلوك تشين في أعمال مؤسسة الأوقاف.