Novos lances sobre o Texto Poético - Antônio Donizeti PIRES; Solange Fiuza Cardoso YOKOZAWA (Texto Poético, 2014)
A nova Coordenação do GT Teoria do Texto Poético, eleita em julho passado para o biênio 2008-2010, no XXIII ENANPOLL (UFG, Goiânia), vem prazerosamente anunciar a publicação do volume 6 (1º semestre de 2009) da revista TextoPoético.