Lugares, Estilos e Produção dos Grafismos Rupestres na Serra do Cipó - Alenice Baeta (Revista Espinhaço, 2013)
Este artigo apresenta um panorama geral sobre os aspectos estilísticos, produção das figuras e implantação dos abrigos arqueológicos nos afloramentos quartzíticos e calcários da Serra do Cipó, porção meridional da Serra do Espinhaço, a 100 km da capital mineira.