Explicando o sistema CCR-ALADI - Rodrigo Maschion Alves (Meridiano 47, 2017)
A política externa brasileira preza pela América do Sul. A concepção de integração do governo Lula presume importância para as políticas públicas de cooperação financeira regional. É necessário construir um arranjo institucional que preze pela transparência, garantias e regulamentações financeiras. O sistema CCR-ALADI responde a esses anseios.