J. Ignacio Díez, Ficciones y confesiones: Francisco Umbral (y otros escritores contemporáneos). Madrid, Dalya, 2019 - Ferri Coll, José María (Anales de Literatura Española, 2020)
Reseña de: J. Ignacio Díez, Ficciones y confesiones: Francisco Umbral (y otros escritores contemporáneos). Madrid, Dalya, 2019, ISBN:9788494695032, 272 pp.