Los albores de la democracia digital - Patrici Calvo; César A. Hidalgo (Recerca: Revista de Pensament i Anàlisi, 2021)
Las democracias modernas no son perfectas. Por un lado, se ven afectados por problemas como la corrupción, el nepotismo y el populismo. Por otro lado, están moldeados por tecnologías, desde la impresión hasta la web.