Sedimentada, híbrida e múltipla? A nova geografia cultural das identidades - Joseph Straubhaar (Matrizes, 2013)
O artigo explora a sedimentação de múltiplas camadas de uso das mídias e identida- des como elementos-chave da globalização geográfca cultural em transição. O texto examina a relação entre processos de hibridização de identidade e cultura no decorrer do tempo e a sedimentação ou acúmulo, manutenção e defesa de identidades com múltiplos níveis.